Sugar-Free Reese’s Peanut Butter Cup

Acabo de hacer unas pruebas de Reese’s y ya está lista la receta. Sin querer me confundí y le puse el doble del aceite de coco al chocolate pero aún así quedó muy rico. Bueno, aquí está la receta del Reese´s Gigante:

img_7360Vas a necesitar:

  • molde para tarta de 4.5 pulgadas (12 cm) con base removible
  • espátula
  • papel encerado

Ingredientes:

Para el Chocolate

  • 262gr Chocolate Lindt 70%
  • 30-50gr Aceite de Coco Refinado
  • 1/8 taza Single Sweet Glass NatureVia

Para el Relleno

Nota: Si deseas una consistencia más parecida a la original, ponle menos crema de cacahuate y más harina.

Instrucciones:

  1. Derretir chocolate a baño maría.
  2. Agregar el aceite y el endulzante del chocolate.
  3. Dejar enfriar.
  4. Cortar un círculo de papel encerado del tamaño de la base y colocar dentro del molde.
  5. Vertir una generosa cantidad del chocolate en el molde y esparcir con una espátula en las orillas.
  6. Dejar 5-10 min. en el congelador.
  7. Mezclar todos ingredientes del relleno.
  8. Esparcir dentro de la base de chocolate dejando un espacio para la capa final.
  9. Refrigerar 5 min.
  10. Vertir el resto del chocolate encima y refrigerar.

P.D. Puede que sobre tantito chocolate y relleno, así que puedes hacer Reese’s de tamaño normal con moldes de cupcakes.

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